设为首页 加入收藏 站点地图
  新余信息化首页返回列表
无标题文档
2015智慧城市奖项盛大揭晓,新余市荣获“智慧城市创新奖”
字体:[  
发布时间:2015/11/19
   2015年11月17日,国家信息中心和国际数据集团(IDG)在深圳会展中心高交会智慧城市专馆同期举办了“2015亚太智慧城市发展高峰论坛”,并于当晚举行了亚太领军智慧城市颁奖典礼暨答谢晚宴,现场颁发了“中国领军智慧城市”、“领军智慧城市解决方案提供商”、“智慧城市创新奖“、”智慧城市单项奖“、“亚太区领军智慧城市顶层设计奖”及“亚太区领军智慧城市”等重量级奖项。新余市荣获“智慧城市创新奖”。
   本次奖项评选综合考虑了资深分析师评估和公众投票结果,经过五个阶段的严格评比,最终确定获奖名单。这份奖项的颁发,不仅是对这些城市和企业过去在智慧城市领域不断取得突破的肯定与嘉奖,同时也是为了激励更多机构在智慧城市建设上勇于创新,取得新的成就。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
 
版权所有:新余市信息化工作领导小组办公室、新余市信息化工作办公室 技术支持:新余市信息化工作办公室
联系电话:(0790) 6442872 6440073 EMAIL:xyxxh@xinyu.gov.cn
COPYRIGHT WWW.XYIT.GOV.CN All Rights Reserved.