设为首页 加入收藏 站点地图
  新余信息化首页返回列表
无标题文档
新余高新区与深圳大米智联网络有限公司成功签订合同
字体:[  
发布时间:2016/02/24
   新余高新区与深圳大米智联网络有限公司成功签订合同,双方就租赁厂房投资手机与智能终端及电子产品生产项目达成协议。据了解,此项目入驻高新区工业地产,租赁面积约10000平方米,总投资约15亿元。项目投产后,可形成年产2000万台手机及其它智能电子产品的产能,年销售收入不低于40亿元,年上缴税收不低于3200万元,用工量达到3000人。
  
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
 
版权所有:新余市信息化工作领导小组办公室、新余市信息化工作办公室 技术支持:新余市信息化工作办公室
联系电话:(0790) 6442872 6440073 EMAIL:xyxxh@xinyu.gov.cn
COPYRIGHT WWW.XYIT.GOV.CN All Rights Reserved.