设为首页 加入收藏 站点地图
  新余信息化首页返回列表
无标题文档
新余市政府门户网站改版上线试运行
字体:[  
发布时间:2017/08/22
  近期,我市对市政府门户网站进行全新改版上线试运行。新网站基于云服务、依托大数据,建立起新余市统一的政府网站技术平台,改变原有各地各部门政府网站建设的分散粗放模式。目前,除中央、省属驻市单位外,我市34个政府部门依托政府门户网站平台,完成部门专栏建设,发布、提供政府信息和服务。对于单独建设技术平台的县区政府网站,将逐步转移到全市统一的政府网站技术平台上。
  
   此次网站改版主要取得几方面显著成效:统一平台杜绝形成“信息孤岛”;统一系统实现信息便捷发布;统一服务方便用户在线办事;统一渠道方便用户互动交流;统一监管解决信息更新不及时、信息发布不准确、互动情况不回应、办事服务不实用等“四不”顽疾,更好地服务于民。
  
 
责任编辑:电子政务科 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
 
版权所有:新余市信息化工作领导小组办公室、新余市信息化工作办公室 技术支持:新余市信息化工作办公室
联系电话:(0790) 6442872 6440073 EMAIL:xyxxh@xinyu.gov.cn
COPYRIGHT WWW.XYIT.GOV.CN All Rights Reserved.