设为首页 加入收藏 站点地图
  新余信息化首页返回列表
无标题文档
新余政府网站绩效评估获佳绩 列全国第二十二名 全省第一
字体:[  
发布时间:2017/11/29
  李勇、宋涛报道:11月23日,在中国社会科学院信息化研究中心与国脉互联政府网站评测研究中心联合举办的“2017年中国政府网站绩效评估活动”中,新余市人民政府网站从全国302个地级市政府网站绩效评估中脱颖而出,获得全国第二十二名、全省第一。
   随着放管服改革深化与“互联网+政务服务”发展,政府网站的地位与价值正在发生深刻变化。《政府网站发展指引的通知》要求,到2020年,将政府网站打造成更加全面的政务公开平台、更加权威的政策发布解读和舆论引导平台、更加及时的回应关切和便民服务平台,以中国政府网为龙头、部门和地方各级政府网站为支撑,建设整体联动、高效惠民的网上政府,力促数据服务、加强集约化建设与打造智慧型政府网站成为新阶段我国政府网站发展的重要任务与方向。
 
责任编辑:电子政务科 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
 
版权所有:新余市信息化工作领导小组办公室、新余市信息化工作办公室 技术支持:新余市信息化工作办公室
联系电话:(0790) 6442872 6440073 EMAIL:xyxxh@xinyu.gov.cn
COPYRIGHT WWW.XYIT.GOV.CN All Rights Reserved.