设为首页 加入收藏 站点地图
  新余信息化首页返回列表
无标题文档
市信息化服务中心部署开展党的群众路线教育实践活动
字体:[  
发布时间:2014/02/28
  2月28日上午,市信息化服务中心召开主任办公会传达学习和贯彻落实全市党的群众路线教育实践活动动员大会精神。会议学习了市委书记刘捷同志和市委副书记董晓健同志在全市党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神,研究部署在市信息化中心开展党的群众路线教育实践活动。
   2月28日下午,市信息化服务中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会。动员大会期间,在参会人员范围内开展民主评议。评议的主要内容为:对中心领导班子和党员领导干部作风方面情况进行总体评价;领导班子及和党员领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”方面存在的突出问题;对搞好教育实践活动的意见建议。会议宣读了《市信息化服务中心党的群众路线教育实践活动实施方案》,主要领导对党的群众路线教育实践活动作了动员讲话。
   为加强对群众路线教育活动的领导,市信息化服务中心成立以单位一把手为组长的党的群众路线教育领导小组,领导小组下设办公室,具体负责组织开展党的群众路线教育各项工作。
   下一步,市信息化服务中心将广开言路、广纳贤言,集中开展解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”问题专项调研,采取召开座谈会、发放征求意见函、网站征集、电子邮箱、在线访谈等多种方式和渠道,广泛发动企业和群众有序参与,听民意,聚民智,为查摆问题、整改落实打好基础。
  
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
 
版权所有:新余市信息化工作领导小组办公室、新余市信息化工作办公室 技术支持:新余市信息化工作办公室
联系电话:(0790) 6442872 6440073 EMAIL:xyxxh@xinyu.gov.cn
COPYRIGHT WWW.XYIT.GOV.CN All Rights Reserved.